Сергей Лазарев: «Мне целого мира мало!»

«Я хочу расти и развиваться, хочу быть настоящим артистом, личностью, человеком. Хочу, чтобы меня слышали люди. Мне целого мира мало!» – признался в одном из своих интервью известный российский певец, актер и ведущий, Сергей Лазарев.

Возможно, не нам судить, но то, что Сергею есть, чем гордится – факт. Окончание с отличием школы-студии МХАТ, десятки наград за музыкальные и театральные успехи, 6 альбомов, 3 грандиозных турне и миллионы поклонников по всему земному шару. Не каждый молодой артист может предъявить такой список достижений.

Поначалу Сергей Лазарев не брался прогнозировать успешность первого сезона шоу «Майданс», но обещал сделать все от него зависящее для того, чтобы задуманное воплотилось в реальность и все получили колоссальное удовольствие. «Главная задача проекта «Майданс» – объединить страну на позитивной волне. Объединить творчеством, танцами и новыми фантастическими идеями. Именно этим интересно шоу» – сказал в одном из своих интервью «мистер очаровательная улыбка», Сергей Лазарев.

Сергей был абсолютно прав. Шоу “Майданс” не только объединило всю страну, но и заставило многих поверить в то, что порой мечты сбываются.