Сергей Лазарев научил нижегородского мальчишку быть звездой

Концерт певца состоялся в Нижнем Новгороде в пятницу, 8 июля.

Нижний Новгород встретил Сергея Лазарева проливным дождем. Днем, когда певец выстраивал звук, лило как из ведра. А концерт должен был состояться под открытым небом, на площади около Московского вокзала. Дождь прекратился лишь перед началом выступления звезды. Сергей Лазарев даже чуть взгрустнул по этому поводу:
– Эх, были бы сейчас все в мокрых маечках, красота! – вздохнул он.
– Эхххх... – дружным гулом ответили поклонницы. Они уже ни один час ждали певца, боясь потерять занятые чуть ли не с утра места в первых рядах.

Концерт Сергей Лазарев начал точно по расписанию и закончил ровно через час и одну песню. За это время он исполнил свои хиты на русском и английском языках, перепевки хитов 80-х. А также много шутил:
– Если будете плохо хлопать, я вас отшлепаю! – игриво предупредил певец со стены.
– О да! Отшлепай нас, Сережа, – радостно завизжали юные фанатки.

Стоит отметить, на концерт пришли люди разных возрастов. Тесно прижались к сцене молодые девушки – весь концерт они не спускали глаз со своего кумира. Участницы официального фан-клуба Сергея Лазарева помахивали из толпы огромным букетом желтых роз – этот цвет официально закреплен за ними.

К творчеству молодой звезды оказались неравнодушны и малыши – они сидели на плечах у своих родителей, ритмично покачиваясь под хиты Лазарева. И весьма пожилые особы – они скромно жались в сторонке, кивая головой в такт песням.

Исполнив несколько композиций, певец вдруг убежал со сцены. А вернулся, ведя за руку мальчугана лет пяти. – Это Валерка, – пояснил он публике. Мальчишка победил в творческом конкурсе, объявленном компанией, на именины которой и приехал Сергей Лазарев.
– Привыкай быть звездой! – посоветовал он мальчишке , скромно стоящему на краю сцены. И широко развел его руки, как бы в приветствии толпе. Зрители зашумели, и юный музыкант довольно заулыбался.

Сергей подарил ему барабанные палочки и свой диск:
– Приучайся к хорошей музыке! – напутствовал именитый музыкант юное нижегородское дарование.Сергей уехал сразу по окончании концерта – он торопился на поезд. Но обещал вернуться в Нижний Новгород уже с полноценным сольным концертом, работой над которым сейчас занят певец. Так что будем ждать.