Сергей Лазарев о проекте «МАЙDАН’S

- Сергей, как Вы думаете, проект будет успешным? Если да, то почему?

- Знаете ли, это сложно предугадать, но сама идея – интересная вне сомнений. Могу сказать, что такого я ещё не представлял!

- Вы сразу согласились на участие в проекте?

- Сначала я прикинул, смогу ли это всё осилить? У меня ведь кроме проекта еще гастроли, и живу я в Москве. Взвешивал все за и против, но так как это - всеукраинское шоу с яркой «изюминкой», я загорелся (улыбается). Надеюсь, мне удастся внести свою лепту в то, чтобы проект стал ещё успешнее.

- Как Вам генеральная репетиция?

- Все нервничают, это заметно. Но хорошо, что подготовка к прямому эфиру проводиться за неделю. Читал до этого и синопсисы, и сценарий, но до конца не понял сути. Сегодня, надеюсь, пойму (смеётся).

- Вы – единственный мужчина среди ведущих проекта. Как себя чувствуете в женской компании?

- Да, я и в самом деле единственный мужчина. Знаю, что две девушки работают на телемостах, а Тина здесь, в Киеве. Это прекрасно, надеюсь, мы найдём общий язык.

- Вы уже работали вместе с ней?

- У нас был опыт на «Новой Волне». Но мы не выходили в паре, поэтому для меня это будет в новинку.

- Вы нервничаете перед эфиром?

- Всегда. Это большая ответственность, и если произошла какая-то ошибка, нужно тут же выкручиваться. Но я надеюсь, что всё будет «чисто» и «с первого дубля».

- Какое значение в Вашей жизни имеют танцы?

- Танцы всегда играли большую роль в моей жизни. Я всё время танцую во время выступлений, к примеру. У меня также есть свой балет из восьми человек, с которым я выступаю на гастролях.

- Что Вы пожелаете участникам, болельщикам, телезрителям, жюри?

- В первую очередь, получить удовольствие от шоу! И жюри, и участникам! А также, чтобы это было и масштабно, и красиво, и хорошо.